> 惩防体系建设 > 廉洁农村
惩防体系建设
干部队伍建设
作风整肃
巡查工作
廉政教育
廉洁农村
信息调研
 
> 惩防体系建设 > 廉洁农村
干江镇推动村监会工作落实
2015-05-08 18:32  点击数:      

为进一步交流2014年以来全镇村监会工作,干江镇纪委于2015年2月4日在镇三楼会议室召开本年度首次村监会主任例会。首先由镇纪委副书记盛章华传达了全镇19个行政村村监会主任考核情况及2015年村监会工作思路及计划。然后各村监会主任就履职情况进行交流探讨。

最后镇纪委书记陈丹芳充分肯定当前各村监会主任履职取得实效,尤其推动了“三资”监管,促进农村和谐稳定。同时重点指出履职工作中存在的问题和不足:一是全镇村监会工作开展情况存在不平衡,有些村监会作用发挥比较明显,有些村监会监督作用停留在走过场;二是个别村履职不到位,因村监会主任个人的能力水平、时间精力等主观方面原因,导致履职不是很到位;三是履职监督工作时偶有畏难情绪,主要是因村级班子体制不顺等客观原因,导致村监会主任履职时处于尴尬局面;四是对村级工程类项目监管仍然需要加强;五是村监会成员作用发挥不明显,履职能力有待进一步提高。希望各村监会主任在新的年度,以新的工作状态解决上述问题和不足,最终取得村监会工作新的成效。

 
网站导航

浙公网安备 33102102331447号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统