> 惩防体系建设 > 廉洁农村
惩防体系建设
干部队伍建设
作风整肃
巡查工作
廉政教育
廉洁农村
信息调研
 
> 惩防体系建设 > 廉洁农村
环岛清风吹进鸡山
2015-08-20 09:56  点击数:      

26日晚,由县纪委、县文广新局、县总工会共同举办的“环岛清风行”廉政文化下乡入企巡演活动在鸡山拉开帷幕。本次活动为岛上的群众送去了丰富的精神文化大餐,也充分展示了我县党风廉政建设的决心和成果。

演出以“守纪律、讲规矩”为主题,专门编排了廉政短剧《就是不送礼》,小品《猫》和新农村建设音舞快板《农村生活污水治理正当前》等等。一个个群众喜闻乐见的节目,风格活泼,表演欢快,以不同的形式风格让群众在欣赏中感受廉政文化,增强了廉政文化的渗透力、亲和力和感染力。现场还进行了廉政知识抢答,让村民们在轻松愉快的答题氛围中,增进对我县廉政文化建设的了解。

 “这样的活动组织的真好,这样才可以让廉政更深入人心,比开大会效果好多了。”一名退休的老村长在看完戏后说道。

鸡山乡纪委

 
网站导航

浙公网安备 33102102331447号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统