> 新闻中心 > 工作动态
新闻中心
工作动态
头条
媒体聚焦
时政要闻
通知公告
违纪违法案件通报
 
> 新闻中心 > 工作动态
坎门街道:机关村社同“时”竞技,重唤纪律规矩意识
2020-12-03 13:04  点击数:   来源:坎门街道纪工委    

1125日晚,坎门街道二楼会议室灯火通明,机关157名党员干部神色严肃,只见他们时而细细思量,耐心比对;时而奋笔疾书,忘我答题。原来他们正在进行着一场特殊的考试——党纪法规知识测试。与此同时,海城社区党委书记王好平也正埋首在社区会议室桌子上认真书写着答案。与他同场接受测试的是社区15个党支部121名农村党员。除海城社区外,坎门街道其余18个村社也将于近日陆续开展党纪法规知识考试,完成辖区党员测验全覆盖。

据悉,为进一步教育党员干部知敬畏、守底线 ,增强农村党员干部纪法意识,玉环市坎门街道纪工委专题组织了全体机关干部与19个村社的农村党员共学党纪法规常识,同考党纪法规知识活动。重在以考促学,以学促用,以用促廉。为了准备这次考试,我把题库中的内容背诵了两遍,还特地去台州清风网’‘清廉玉环公众号上去浏览党纪方面的内容。不但让我考了个好成绩,而且还学到了很多新知识,真的受益蛮多。海城社区事业六支部的党员石虹如此说到。下阶段,坎门街道将趁势而上,利用考试形成的良好廉政氛围,继续加强制度建设,有序推进各项工作,推动全面从严治党走向纵深。

 
网站导航

浙公网安备 33102102331447号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统