> 专题专栏 > “全面从严治党走向纵深”活动
专题专栏
落实"两个责任"
庸 懒 散 专项整治
党的群众路线 教育实践活动
廉政教育基地巡展
"廉洁玉环"作品展播
党员干部廉洁自律"581"专户
《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》
强化清廉村居建设 有力推动基层治理
“全面从严治党走向纵深”活动
 
> 专题专栏 > “全面从严治党走向纵深”活动
玉环市四套班子领导等集体参观“以案为鉴,以案促改 ”警示教育展
2020-08-14 09:00  点击数:   来源:市纪律检查委员会    

7月31日上午,吴才平、周阳等市四套班子领导来到玉环市文化馆,参观“以案为鉴,以案促改 ”——台州市全面从严治党警示教育展。

 

此次警示教育展通过大量的图文和数据,集中展示了党的十九大以来台州市“打虎”“拍蝇”“猎狐”“打伞”等反腐败工作成果。一个个典型的案例,一张张真实的照片,一段段发人深省的忏悔书,给全体参观者上了一堂深刻的廉政教育课,大家纷纷表示,要牢记初心使命,始终保持政治定力、纪律定力、拒腐定力,切实增强守纪律、讲规矩的思想自觉、政治自觉和行动自觉,筑牢拒腐防变防线。

 

根据台州市委的统一部署,玉环市积极开展“全面从严治党走向纵深”系列活动,通过召开全面从严治党走向纵深大会、组织参观警示教育展、通报严重违纪违法典型案例等方式,持续传递正风肃纪反腐的强烈信号,营造风清气正的政治生态和崇廉尚洁的社会环境,深入推进清廉玉环建设。

 

 
网站导航

浙公网安备 33102102331447号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统