> 专题专栏 > “全面从严治党走向纵深”活动
专题专栏
落实"两个责任"
庸 懒 散 专项整治
党的群众路线 教育实践活动
廉政教育基地巡展
"廉洁玉环"作品展播
党员干部廉洁自律"581"专户
《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》
强化清廉村居建设 有力推动基层治理
“全面从严治党走向纵深”活动
 
> 专题专栏 > “全面从严治党走向纵深”活动
600余名领导干部接受“以案为鉴,以案促改 ”警示教育
2020-08-14 09:43  点击数:   来源:市纪律检查委员会    

为全面强化领导干部的纪律规矩意识,深入推进清廉玉环建设,根据市委统一安排,7月30日~31日,玉环90余单位600余名领导干部分批来到玉环市文化馆,参观“以案为鉴,以案促改 ”——台州市全面从严治党警示教育展,接受警示教育。



    警示教育展设置了“打虎”“拍蝇”“猎狐”“打伞”等四大版块,通过大量的文字、图片和数据,集中展示了党的十九大以来台州市取得的反腐败工作成果。

    一路走过去、看下来,大家纷纷表示,这既是一堂“不忘初心、牢记使命”的主题党课,也是一堂“以案为鉴、以案促改”廉政教育课,这些发生在身边的鲜活案例,时刻在警醒着我们,在今后的工作中要引以为戒、警钟长鸣,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,时时处处严格要求自己,做到信仰坚定、实干担当、清正廉洁。




    据悉,此次警示教育是玉环市开展“全面从严治党走向纵深”系列活动之一,下阶段,玉环将坚定不移推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,教育引导全市党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,不断净化政治生态,全力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。

 
网站导航

浙公网安备 33102102331447号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统