> 惩防体系建设 > 干部队伍建设
惩防体系建设
干部队伍建设
作风整肃
巡察工作
廉政教育
廉洁农村
信息调研
 
> 惩防体系建设 > 干部队伍建设
中共玉环市纪委关于招聘编外用工人员的启事
2020-09-02 16:42  点击数:   来源:南京大汉    

因工作需要,我单位现面向社会公开招聘编外用工人员2名,其中综合管理岗位工作人员1名,驾驶员1名。现将有关事项通知如下:

一、报名条件

(一)综合管理岗位

1. 身体健康,遵纪守法,品行端正,无违法违纪行为;

2.35周岁以下,玉环户籍,全日制专科及以上学历,专业不限;  

3.中共党员(含预备党员),具备较好的学习能力和工作适应能力,有较强的事业心和责任感。

(二)驾驶员岗位

1.身体健康,遵纪守法,品行端正,无违法违纪行为;

2.35周岁以下,户籍不限,高中及以上学历,专业不限,男性;  

3.持有C1及以上车辆驾驶证,具有5年以上驾龄,且未发生过交通安全事故(以交通部门记录为准);

4.中共党员(含预备党员)、退伍军人优先。

二、报名须知

1.报名时间:2020年9月2日至2020年9月11日(节假日、双休日除外),上午8:30-12:00,下午2:30-5:30。

2.报名地点:玉环市纪委干部室(玉城街道东城路6号市人民政府内),联系电话:87218139。

3.报名时须携带报名表1份,近期免冠照片1张,本人身份证、学历学位证书原件及复印件1份;报考驾驶员的还需携带驾驶证原件及复印件。

三、录用办法

综合管理岗位考试分笔试和面试,总成绩按照笔试、面试成绩各占50%计算。根据总成绩,择优确定录用人选。

驾驶员岗位采取技能测试和面试方式,综合考察后,择优录用。

四、其他

1.考试时间、地点另行通知;

2.报考人数不足3人的不予开考;

3. 试用期3个月,试用期满考核合格后签订劳动派遣合同;

4.聘用人员的工资福利待遇按市财政局、市人力社保局的相关规定执行。

附件:玉环市纪委编外用工人员招聘报名表

中共玉环市纪委

2020年9月2日


 
网站导航

浙公网安备 33102102331447号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统