> 新闻中心 > 工作动态
新闻中心
工作动态
头条
媒体聚焦
时政要闻
通知公告
违纪违法案件通报
 
> 新闻中心 > 工作动态
掌上监督 在线投诉丨村级小微权力“监督一点通”服务平台正式上线运行
2021-10-09 10:09  点击数:   来源:市纪律检查委员会    

经过前期不断优化调整,玉环市村级小微权力“监督一点通”服务平台已于近日正式上线运行。

“监督一点通”服务平台由中央纪委国家监委部署建设,浙江省纪委省监委主办,玉环市纪委市监委试点,旨为群众提供参与基层公权力监督渠道,实现监督方式下沉落地、作用有效发挥,以基层监督促基层治理。

平台分别在“清廉玉环”公众号、“微信二维码”和钉钉设置登录入口,主要有12388信访举报、在线投诉、权力公开等10个功能。群众可对小微权力公示信息、权力清单进行在线监督,也可在线投诉“急难愁盼”类诉求。平台受理群众投诉后,由工作人员根据投诉内容在线直接办理或分办至“基层治理四平台”,实现问题反映一键可通达、过程可追踪、结果可查询。


 
网站导航

浙公网安备 33102102331447号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统