> 新闻中心 > 工作动态
新闻中心
工作动态
头条
媒体聚焦
时政要闻
通知公告
违纪违法案件通报
 
> 新闻中心 > 工作动态
派驻第二纪检监察组:开展冬春季疫情防控监督检查
2021-02-01 14:15  点击数:   来源:市纪律检查委员会    

近日,派驻第二纪检监察组方建波副组长带队对市商务局、市司法局、玉环经济开发区疫情防控措施落实情况开展监督检查。

检查组先后走访市司法局社区矫正大队、楚门好多多超市、楚门商城、楚门粮库、玉环经济开发区等地,实地检查“十进小门”亮码测温、防疫物资保供等各项措施落实情况。

在楚门好多多超市,检查组一边查看生活必需品上架情况,一边向该超市负责人询问重点防疫管控部门对其指导检查情况。

“作为300平方米以上的超市,市商务局工作人员有无经常性对你们的防疫工作进行指导检查?”

“有的,我们都是按照市商务局的要求,专门配备了人员对进出超市人员戴口罩、体温、健康码进行检查,他们也有经常来检查我们的落实情况。”该超市负责人张华这样向检查人员说道。

除了实地检查,检查组还通过面对面谈话提醒方式要求有关单位责任人切实负起疫情防控责任,克服麻痹大意思想,毫不松懈抓好疫情常态化防控,对市委市政府督查发现的个别问题,要引起高度重视,及时整改,举一反三

下阶段,派驻第二纪检监察组将继续紧盯重点单位疫情防控责任落实,开展常态化监督检查,倒逼被监督单位将“小门”管控、防疫物资保供、人员排查等各项措施落实落细,以强有力的执纪监督,保障市委市政府疫情防控各项工作落地见效。

 
网站导航

浙公网安备 33102102331447号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统