> 新闻中心 > 工作动态
新闻中心
工作动态
头条
媒体聚焦
时政要闻
通知公告
违纪违法案件通报
 
> 新闻中心 > 工作动态
派驻第二纪检监察组组织召开2021年度分管领导和联络员会议
2021-02-01 14:17  点击数:   来源:市纪律检查委员会    

2021年1月22日下午,派驻第二纪检监察组召开了2021年度分管领导和联络员会议,15家监督联系单位分管纪检领导和联络员参加。市府办、市发改局、市统计局、市审计局作交流发言,其他单位作书面交流。会上各单位认真听取了发言单位的特色亮点介绍,相互交流了经验做法,思考谋划了下阶段工作目标。会后,派驻第二纪检监察组对各单位联络员开展了业务培训。

派驻第二纪检监察组组长毛素红会上强调:要充分回顾2020年落实党风廉政建设取得的成果。她认为,2020年各监督联系单位党委(党组)主体责任进一步压实、正风肃纪进一步深化、风险防控进一步加强,政治生态建设得到进一步优化,全面从严治党取得新的进展。同时,各单位要切实反思工作上存在的不足,思考谋划2021年工作计划。她要求,一是坚持“两个维护”,政治建设要抓得更严;二是坚持四责协同,主体责任要抓得更实;三是坚持正风肃纪,作风建设要抓得更紧。同时,提醒各监督单位紧抓春节期间正风肃纪和疫情防控不放松,为人民群众过一个祥和平安的春节保驾护航。

 

 
网站导航

浙公网安备 33102102331447号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统