> 新闻中心 > 工作动态
新闻中心
工作动态
头条
媒体聚焦
时政要闻
通知公告
违纪违法案件通报
 
> 新闻中心 > 工作动态
喜讯!市纪委监委青年干部胡骁荣获“青年新语•玉见美好”小微党课宣讲比赛一等奖!
2021-06-15 11:43  点击数:   来源:市纪律检查委员会    

5月26日下午,玉环市“青年新语·玉见美好”小微党课宣讲比赛迎来决赛,来自全市17个单位的20位选手同台竞技。

经过激烈的角逐,代表市纪委监委参赛的青年干部胡骁表现优异,获得一等奖。

据了解,今年3月初,借势中国共产党成立100周年的大背景,市委宣传部、市委直属机关工委、市传媒中心、团市委、市社科联联合启动全市“青年新语·玉见美好”小微党课宣讲比赛, 56个单位积极推荐选手参赛,共收到113个小微党课。经过预选赛和复赛的激烈比拼,最终20位选手入围此次决赛。

在当天的决赛中,胡骁以《守望初心千百“度”》为题,在回望百年党史中,动情地讲述了广大纪检监察人在缅怀革命先烈中接受思想政治洗礼、传承红色基因,不断坚定理想信念,践行初心使命,推动纪检监察工作高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。


 
网站导航

浙公网安备 33102102331447号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统